房车网 房车|房车价格|房车爱好者家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新闻展会 | 房车生活 | 房车营地 | 房车价格 | 房车配件 | 房车欣赏 | 房车DIY | 各地房车 | 房车出租 | 房车相册 | 房车日志 | 赞助房车网 | 房车fangche8.com | EarthCoin
广告位招租QQ2696366978,1200元每年或128000个地球币 | 广告位招租,1200元每年或128000个EAC | 西南地区房车网友QQ群131239870 | 西北QQ群275693365
搜索

有没有改装的朋友在?请教一个问题 可以用五菱宏光的底座

有没有改装的朋友在?请教一个问题 可以用五菱宏光的底座改装成房车吗?

比如长宽高为:5980*2200*2980MM这样的尺寸。谢谢。

五菱宏光 1.5排量
(发 动 机:1.5L 112马力 L4 )

这样的功率够不够呢。谢谢。

我关心了一下价格。五菱宏光整车价格才【4.48~6.08万】

底座应该更便宜。这样改装的房车价格应该总体算起来就不高了。不知道可不可以了。

有朋友这样说的。

那得看它有没有房车公告,什么地盘都可以改装,没有公告的话上不了路

也是支持,我代表大家顶你了

闵行厂房装修 http://www.sh-ry.com/changfang/minhang-24-1.html

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴